
[한식조리기능사 실기시험문제][한식 기초조리]01. 재료썰기[한식 밥조리]02. 콩나물밥03. 비빔밥[한식 죽조리]04. 장국죽[한식 국·탕조리]05. 완자탕[한식 찌개조리]06. 두부젓국찌개07. 생선찌개[한식 전·적조리]08. 생선전09. 육원전10. 표고전11. 섭산적12. 화양적13. 지짐누름적14. 풋고추전[한식 생채·회조리]15. 무생채16. 도라지생채17. 더덕생채18. 겨자채19. 육회20. 미나리강회[한식 조림·초조리]21. 두부조림22. 홍합초[한식 구이조리]23. 너비아니구이24. 제육구이25. 북어구이26. 더덕구이27. 생선양념구이[한식 숙채조리]28. 잡채29. 탕평채30. 칠절판[한식 볶음조리]31. 오징어볶음[한식 김치조리]32. 배추김치33. 오이소박이[생활요리 및 출장요리..